Летит новостей пулемётная лента...
Летит новостей пулемётная лента,
Как всадник в седле,
Я буду твоим иностранным агентом
На русской земле.
Так в чистой воде задыхается рыба
И смотрит во тьму...
Наверное, был этот выловлен выбор
Лет тридцать тому.
24.11.19.
Свидетельство о публикации №119112500007
Лариса Морозова Цырлина 25.11.2019 18:38 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 25.11.2019 23:26 Заявить о нарушении