Заря

Заря, что на востоке,
Рассеивает мрак.
Совсем стал одиноким
Я после передряг.

Не портят больше нервы,
Не учат, как мне жить…
Я у неё был первый —
Клялась меня любить

Но вот любовь остыла.
И солнышка лучи
Не разожгут (как было)
Те страсти-горячи!

Ох, сколько накопилось
Обид за много лет!
Всё сильно изменилось —
Любви пропал и след.

Её любил однажды —
То было так давно!
И испытать вновь жажду
Любви к ней не дано…

Вот утро наступило —
Всё ожило вокруг!
Она меня любила.
Мне было недосуг.


Рецензии