Бабченко Аркаша

           * * *
Вот Аркаша, он герой..
но не дружит с головой..
Умер он, теперь воскрес..
И в него вселился Бес..

И теперь он стал грозиться,
что он Путину приснится..
Сядет в Абрамс и примчится,
у Кремля он помочиться.

Все сидит теперь, мечтает..
вечерами лишь бухает..
Он не нужным теперь стал,
многих он уже достал.

Ведь пахан его в отставке,
головой своей в удавке.
Сам Аркаша поседел,
и остался не у дел.

Бабченко уже неймется,
уезжать ему придется..
Ведь за то что натворил,
он себя приговорил..

А то может так случиться,
не успеет отлучиться..
И Аркашу вновь опять,
будут снова отпевать.

И теперь он представляет,
как в Израиль улетает.
Предки где его живут,
и его там сильно ждут.




07.11.2019


Рецензии