Сжигая мосты

Сжигая мосты – чёрно белые сны
Не рви на куски душу.
Не плачь мой друг, оставь до весны
Твой мир я опять рушу.

Стихи как  ножи, а  мысли  пусты
Найдешь ли ещё такую ?
Слова твои ко мне скупы, пресны..
На свет я иду в слепую.

Жестокий мир, жестоких людей
Терплю удар за ударом.
А ты не болей и любить успей ,
Наша встреча  была обманом .

–Телами дружить , сердцами не быть
Я не хочу так , слышишь?
–Прощай арлекин ,нам надо остыть!
–Люби еще пока дышишь!

По жизни один, грустит арлекин
Опять о ком-то  скучая .
Я вижу себя в отражении витрин,
А в сердце дыра большая .

Ошибка–полынь, не надо руин.
Тебя не забыть – убиваю.
И снова смеюсь , ведь я Харли Квинн
Я клоун –любви не знаю!


Рецензии