первый и второй

У  себя поселился навечно в душе,
Сейчас нас там двое живут!
Первый  был музыкант и не молод уже,
Баню любил он и труд!

На работе он жил
 и спиртное не пил!
Был здоровый, как бык,
И, как бык он любил!
Был рискован и смел,
Слабых трогать не смел,
И если кто нахамил,
Был взрывной, как тротил!
Нормальный мужик был-
И сплыл!

Ну, а я, что же я   --
Пенсионер – инвалид
С меня нечего взять и не дать!
Лишь эта душа очень сильно болит,
Когда смотрит на прошлую стать!
25.11.2019


Рецензии