Негде Машеньке стоять!

У сестрёнки в комнатушке
Сони, Оленьки, Катюшки –
Сорок кукол, двести платьев,
Клоун Том в цветном халате.
Двадцать птиц и сто зверей –
Не закрыть уже дверей.
И сестрёнки не видать –
Негде Машеньке стоять!


Рецензии