Ефремов-младший

                * * *
Какой-то пьяный с перегаром,
со сцены нам стихи читал..
Что по ночам в бреду похмельном,
корявым почерком писал.

Всю желчь и гной что в нем кипели,
он в своих строках изливал.
Назвать стихами его строки,
лишь может неуч иль нахал.

С лицом отекшим от запоя,
отрыжкой стих свой прерывал..
Слегка шатаясь прям на сцене,
руками сильно он махал.

Его отец играл в театре,
отца мы помним много лет.
Сын пьяным же идет на сцену,
и нам несет со сцены бред.

Потомок русского актера,
талант на змия променял..
Игру в театре и на сцене,
из горла весь он пробухал.

Его отца за его роли,
любил и уважал народ..
Его же сын на этой сцене,
себя ведет прям как урод.

Как хорошо что его папа,
не видит сына весь позор.
Иначе б он на его теле,
ремнем бы рисовал узор.

Я не судья ему но все же,
я должен честно вам сказать.
Чтоб имя предка не позорить,
он должен перестать бухать.



06.11.2019


Рецензии