Не забыть этот сад, этот бред...
золотое небес колдовство...
Спелых яблок полУночный свет,
слов таинственное родство...
Мы ещё обернёмся назад,
чтоб увидеть прошедшую жизнь,
чтобы вспомнить родные глаза –
отражение Божьей души.
Всё что дашь безоглядно приму,
и любую разлуку стерплю.
Не ищи в этих строках вину –
нет вины, потому что люблю.
Потому что минувшего свет
опускает к ногам небеса.
Пусть пройдут мимо тысячи лет,
не забыть этот бред, этот сад…
Свидетельство о публикации №119112506865
Остался в памяти волшебным.
Я благодарна небесам...
Надеюсь,
не был он последним.
Елена Харламова 4 26.11.2019 20:41 Заявить о нарушении