Бросаю пить

Всё, ну всё ,бросаю пить.
Вернусь к нормальной жизни,.
И я хочу ,ну просто жить
Забыть взгляд с укоризной.

Будут радовать меня
И дожди, и грозы.
Звёзды тихие горя,
Свои подарят розы.

Буду я совсем другим.
Спокойным ,просветлённым.
Был я раньше волевым,
Мне бы стать прощённым.

Простят небо и друзья
И жизнь спокойной будет.
Каким был раньше ,раньше я,
Каким все знали люди.

Страсть сумею заглушить.
Что надо- всё сумею.
Измену тоже позабыть.
Ушла с другим-чёрт с нею.

Знаю ,что тоска пройдёт.
Поможет мне и небо.
Пусть стакан опять зовёт.
Мне наплевать на это.


Рецензии