Опор и труб не видно в поле
Обед пора уже готовить.
Да, газ, видать, нескоро подведут:
Опор и труб не видно в поле.
Когда же суп-то сварит деду на газу?
Дрова к зиме опять подорожали.
Сын подарил на день рождения плиту,
Пять лет назад "решить проблему" обещали!
Вот и приходится самой дрова колоть -
Пришёл Иван с войны безногий...
Осталось только боль в спине перебороть
И не споткнуться снова на пороге...
P.S. Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №119112506813
Европу греем, а про мать
порой, как видно, забываем.
Ну, как тут их не обозвать!
Юрий Алешин 25.11.2019 17:36 Заявить о нарушении