Вечер догорает за окошком...
Накрывая землю полумраком,
Хорошо, когда в квартире кошка
Или ждет хозяина собака.
С ними нам теплей бывает в холод,
Не хватает всем любви и ласки,
Засыпает до рассвета город,
Люди снимут на ночь свои маски.
Рядом с нами тихо спят под боком
Теплые и мягкие питомцы,
С ними не бывает одиноко,
Ярче и светлее светит солнце.
Счастья в лапах принесут немножко,
Отгоняя все дурные знаки,
Спинку выгнет перед вами кошка
Или языком лизнет собака.
Свидетельство о публикации №119112506756