Боль души учёного высказанная вслух...

Американский девиз "Америка - превыше всего!",
Это девиз не американского народа, а варваров во власти над ним,
По отношению к своим вассалам, и в интересах утверждения господства своего
Над всем Человечеством, тогда как народ жаждет гостеприимства и пиршества Ума,
Во славу достижений, ставших шедеврами Человечества на двух земных полушариях,
Не позволяя размещения своих танков, как захватчиков на чужих территориях,
                * * *
Чтоб сохранить свой господский статус, варвары, постоянно выдумывают страшилки,
О якобы существующей опасности со стороны других стран, но Хиросиму и Нагасаки, ради заминки,
Выставляя, как нуждающихся в защите теми реальными разрушителями городов с миллионами человеческих жизней, чтоб, оставались реально оккупированными городами под контролем американской армии!
                * * *
Японский народ не слепец, чтоб нуждаться в американском поводыре,
С поведенческим алгоритмом в экономике, посредством доллара, который печатается в Америке и служит интересам экономического терроризма, в интересах своих хозяев, а не японской экономики, Нужно вспомнить Де Голя, который вернул бумажки хозяевам, потребовав реальных благ, созданных в Америке, так как доллар насильно занял позицию денежного эталона, но на самом деле это американские деньги, но их единицы, должны быть ровны всем денежным единицам в мире.и во времени это существует, как мера рабочего времени, вне которого, не может появиться даже одна спичка!
Человечеству пора знать логику истины, что такое денежная единица и её здравый смысл в экономическом назначении!
Американский разработчик поведенческого алгоритма в экономике достоин "шнобелевской" премии, но не Нобелевской, так как у народа не может быть поводыря, его путь прогресса, сквозь тернии, это путь каждого народа, пробивающегося к истине сам, по мере того, как освобождается от пробелов в знаниях в интересах свежих мыслей прогресса!

25 ноября 2019 г.                Марат Кадыров   


Рецензии