Менять окрас волос от седины на естественный

   Менять окрас волос от седины на естественный

Ключ оборот – структуировать поток подаваемый через
клеммы берклонские  - формула клемм уже есть
Поток подавать 10 минут на кланвиснарте 4 единицы
в кабинке где реализован подъём в пятнадцатимерный
тарбумфибт

ключ  борот –

фэмкэбнэвсфэмбусвостанбэлвэтонбавдэгамбэиртаблэ
дэгванфомктэслафлэкбианпрэдэфабэта
атэбафэдэрпнаибкэлфалсэткмофнавгэд
элбатриэбмагэдвабнотэвлэбнатсовсубмэфсвэнбэкмэф

   пройдёт слепота – отчасти –
и волосы преобретут на корнях естественный окрас

Предлагаю поэкспериментировать на моей маме –
мама как раз и седая и видит плохо
её доставить на эксперимент может мой брат
Олег Михайлович Карпушенков

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии