Полнолуние
Гипнотизирует она!
И предаёт меня мечтам.
Как хорошо, должно быть, там?!
Под этой круглою луной
Гулять пойдёте Вы со мной?
На фоне лунного Вас диска
Хочу я видеть близко-близко!
Но Вы не любите меня!
Судьбу злосчастную кляня,
Опять в депрессию впадаю
И горе водкой заливаю.
Без Вас ведь точно пропаду!
Другой такой я не найду!
Любовь не в силах побороть:
Мне заглушить её бы хоть.
Что или кто теперь поможет?
Ещё сильнее душу гложет
Невыносимая тока.
А так была мечта близка!
Любовь кому-то счастье дарит,
Но мне она лишь только давит
На сердце тяжестью большой…
Пусть Вам хоть будет хорошо!
Свидетельство о публикации №119112506724