Отдельно
Хотя с деньгами туго надо знать
Но всё же нервы нам так дороги
Свекровь и тёща так сжигают их
Не говорим мы им и где сейчас живём
Они же к внукам роют будто ход
Конфеты, ягоды несут им шоколад
Но где же тут натуре детской устоять
Уж в дверь звонок и тёща там стоит
Не открываем мы, но это просто шик
Тут шум и гам, свекровь о бог пришла
Открыть же надо, будет там война
Открыли двери и впустили злых мегер
Как дышат сильно, злость в глазах огни
Мы график им составили тогда
Когда те внуков забирают до утра
Свободней стало жить, разгрузка есть
Ведь молоды ещё мы, в жизни спесь
Всё хорошо и внуки рады так
Ведь перемены в жизни не пустяк.
Свидетельство о публикации №119112506698