Про шапку
Шапку сбросила Катюша.
Сопли,жар, простуда, кашель -
Заболела Катя наша.
Мама чай даёт с вареньем -
Нет у Кати настроенья.
Ребятня бежит играть -
Кате нужно отдыхать.
Целый день сироп, микстуры,
Средства от температуры.
Катя будет точно знать:
Шапку нужно надевать!
Свидетельство о публикации №119112506695