Я не виню тебя ни в чем, подруга - осень...
Я не виню тебя ни в чем, подруга- Осень...
И время года совершенно ни при чем!
Моя душа тепла и счастья просит,
Закружит скоро вьюга за окном...
Припев: Давай поплачемся друг другу, Осень,-
Зальюсь слезами я, а ты прольёшь дожди...
Ведь, после каждого дождя- синее просинь!
И кажется, ждёт счастье впереди...
Ничто беды тогда не предвещало,
Казалось, счастливы мы будем до конца...
Ах, сколько планов понастроили сначала!
Но, видно этим рассмешили мы Творца...
Припев: ( тот же )
Совпали вместе Осень жизни - Осень года,
И эту Осень я за всё благодарю!...
Свечу затеплю, невзирая на погоду,
И со смирением отправлюсь к алтарю...
Припев: ( тот же )
Свидетельство о публикации №119112506661