Спой, ласточка, спой

Впитал я музыкальность с кровью...
Иль с молоком? Пою под нос:
Не осуждай меня , Прасковья ,
Что я зарплату - не донёс.
Моя жена поводит бровью ,
Поёт в ответ: Мой дорогой
Хотела выпить за здоровье ,
А пью за мужа упокой.
Я говорю , что это - шутка.....
Но так нельзя с женой шутить ,
Я был от смерти за минутку...
Отдал зарплату - буду жить.
Конечно , я сгущаю краски ,
День был плохой....Ну , то такэ ,
Жена опустит грустно глазки ,
Сползёт слезинка по щеке.


Рецензии