Предзимний день тяжёл и пуст...

Предзимний день тяжёл и пуст,
Он полон горьких размышлений,
Как за окном раздетый куст
Душа трепещет от сомнений.
Сомненья множатся в ночи,
Не опадая пред рассветом,
Душа зашоренно молчит,
Напрасным будет крик об этом.
Ловцы эмоций тут, как тут,
За виртуальную забаву
Легко на жертву нападут,
Устроив мощную подставу.
Жестокость дел и бред желаний
Приводит в ступор всякий раз,
Вновь безысходность осознанья
Оторопело шлёт отказ...


Рецензии