Принцесса Несмеяна
Побежит дорога в Гусь.
У окна сидит Алёнка,
Ждёт, когда же я вернусь.
Ждёт принцесса - Несмеяна,
Рукодельница моя.
Я приду сегодня рано,
Тебе верность сохраня.
Прилечу, как шёпот ветра,
Как журчание ручья.
На последнем километре
Газану сильнее я.
Евгений
Шапорев
19.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №119112506587