верлибр юного робота, 36 слов

Моя мама, Розетка,
целоваться мне не велит,
говорит, у тебя электричества достаточно,
а мне хочется.

А двоюродный брат научил,
не будь, как глобус конопатый,
иди на свидание.
Батарейка поцелует,
искры из глаз посыпятся.

И я иду.


Рецензии