Зачем на этот свет явился...
Спешишь в аптеку, на вокзал…
Задумайся, хоть на минутку.
Зачем Господь наш мир создал?
Кто сам ты есть? Король природы?
Или песчинка бытия?
Тебе даны любовь, невзгоды,
вороны крик, песнь соловья.
Тишь на рассвете. Шум прибоя.
Росы предутренней хрусталь.
Ромашек запах, зверобоя.
Клин журавлей, летящих вдаль…
Стараемся наладить бизнес.
Дружить почаще с головой.
Скорбим на поминальной тризне.
Но если свадьба - пир горой.
Что ждет в судьбе - удача, горе?
Без счастья трудно будет жить.
Вопросов накопилось - море.
Соломку знать бы где стелить.
Свидетельство о публикации №119112506498