В костре твоих волос

В костре твоих волос - сгорели чьи-то письма.
И пламенем в печи - в нём горячилась кровь.
Не мог уже терпеть - твои повадки лисьи.
И словно дым в ночи - растаяла любовь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии