Кастинг... на принцессу
Тот самый принц, которого ты ждёшь,
Он многим женщинам в Ростове интересен,
И думает, на кастинг ты придёшь...
И вот идёт походкою модели
Тощим задом виляя на ходу,
Её глаза его почти раздели,
Ему не нравятся женщины с тату...
И снова худосочные блондинки,
С претензией на звание принцессы,
Им нравится кататься на машинке,
И на публике закатывать эксцессы...
Гордятся, что готовить не умеют,
И пылесос не знают,как включать,
Зачем ему такой хомут на шее,
Капризам бестолковым потакать...
Он всё имеет:бизнес,дом,машины
И наскучил в одиночестве обед.
Появились первые морщины,
А любящей принцессы рядом нет.
Где женщины,которые всё могут?
Не надо в избы горящие входить,
Коней не надо тоже трогать,
Надо просто принца полюбить...
Ему нужна любовь такая,
Чтоб в омут погрузила с головой,
Чтоб рвался он домой, не уставая
любоваться принцессы красотой..
Что, россиянки, проморгали,
Уехал в Финляндию Ваш принц,
А ведь могла бы девчонка из Рязани,
Стать принцессой финских заграниц.
Свидетельство о публикации №119112506403