Я Тебя Каждый День Расшиваю В Благие Зонты!
Расшиваю В Благие Зонты!
В ДРАГОЦЕНОСТЯХ БЛАГО - Всегда КУПАЮ!
Защищая Дарую Защиту -
ОТ Пагубных Сил,
ОТ Невзгод,
ОТ ДОЖДЕЙ,
ОТ ЖАРА,
ОТ ТРЕХ Низших,
ТРЕХ Высших Миров,
ОТ Напастей Самары
ОТ Страданий-Болезней.
* Оберегаю В ОДАХ Своих.
Разве Не Видишь?
Я Тебе Каждый Месяц
Пишу Их!!!
Ради Нас Всех!!!
Защити И Меня
Будь Другом Ветер!
*Дай Мне
Обычный Зонтик
ОТ Омрачений
И ОТ Зноя Ума
Разскажи -
Что У Нас
С Тобой Происходит?
ОБЪЯСНИСЬ - Чем
Я Тебя Так Обидела???
Свидетельство о публикации №119112506398