Начать сначала

Перевернуть страницу жизни,
Начать всё с чистого листа,
Порой не просто, даже слишком
Бывает трудно иногда…

За дверью прошлое оставить,
Не вспоминать вчерашний день,
Забыть обиды и печали,
Что нас захватывают в плен…

И всё же нужно постараться
Закончить старую главу,
Всё, что ушло, за тем не гнаться,
Жить настоящим, здесь и тут…

Поставить точку в завершенье,
Перелистнуть свою тетрадь,
Приняв серьёзное решенье,
Сначала жизнь свою начать…


Рецензии