Подружки
Таня, Настенька и Ксюшка.
Таня любит долго спать -
Не дождёшься поиграть.
Настя - плакса, капризуля -
Успокоить не смогу я.
Ксюша - та ещё болтушка -
Поберечь мне лучше ушки.
Что ж, придётся поскучать -
Буду я одна играть.
Свидетельство о публикации №119112506372