Мужчина уходит

На свете есть одна причина,
Когда уходит ваш мужчина.
Скорей к столу, на табурет,
Открою главный вам секрет.
Мужчина терпит все на свете:
Когда жена опять в декрете.
Когда курить не разрешают,
Когда все время поучают.
Когда пить пиво не дают,
И утром рано не встают.
Мужчина много понимает,
Но если любит, не страдает.
Идет за хлебом в магазин,
Играет в шахматы один.
Один шагает на футбол,
Выносит мусор, моет пол.
Мужчина многое выносит,
В ответ совсем немного просит.
Купить попутно сигарет,
И дать немного на обед.
И терпит все и вновь, и вновь,
Пока присутствует любовь.
Порою трудно всем понять,
Ну как мужчину удержать.
Ответ простой, одна причина:
Не может без любви мужчина.
И если вдруг любовь пройдет,
Мужчина из семьи уйдет.
Уйдет, страдая - совесть гложет,
Но жить он без любви не сможет.
Чтобы мужчину сохранить,
Рецепт один: любить, любить!


Рецензии