Чёрта лысого
чтобы больше не слыть за версту красивою.
И надрывным и медным рыдаешь голосом,
Чтобы больше не знали, какая сильная.
Из-под ног прорастает трава колючая.
Пересмешницы вьются, свистят да кашляют.
Ты моим был, а я тебя, милый, мучила.
И любовь превратила в судьбу дворняжую.
За версту теперь о`тморозь в сердце чуется,
И скребёт под ребром, притаилась крысою.
Что? На ра-не-нну-ю любуешься?
Сдохну думаешь? Чёрта лысого!
Свидетельство о публикации №119112500628