Пасьянс незнакомых лиц
Бурлящей толпы прохожих,
Одинаковые и непохожие,
Любимого образа частицы.
Родственные души
Неспешно залечат шрамы.
Загадки для равнодушных,
Мысли, любовные драмы...
Пасьянс незнакомых лиц
Разложен на людной улице.
Среди миллиардов чужих рядом,
Узнай своего идущего взглядом.
25.11.2019
Свидетельство о публикации №119112506219
Благодарю, Сергей!
Светлана Иванова 47 12.04.2024 06:48 Заявить о нарушении