Песня

***

Мне тебя послали ночи!
И твои немые очи!
В долгом предрассветном поцелуе!
Так тебя любила долго!
Стала жизнь моя короче!
Потому, что сильно так люблю я!!!

Я люблю тебя протяжно!
Я люблю тебя, рискуя!
Я люблю твой дух бродяжий!
Золотые поцелуи!
Нежности твоей святые руки!..

Оттого уже не важно!
Потеряю, обрету ли?
Потеряю, может, дважды!
Но навеки обрету я!..


Оттого уже не важно
Потеряю, обрету ли?
Потеряю, может, дважды!
Только вечны эти муки!
Только вечны эти муки...


Рецензии