Лови момент
Пусть даже в этом поклянется
Не верь, не верь, он не вернется
Не возвращаются они, шальные счастья ночи, дни
Но только обратятся в сны и в дуновения весны
Целуй же миг он улыбнется с тобою в выси вознесется
Но улетит и не вернется!
Поймай хоть раз, он будет твой
А завтра уж лови другой!
Свидетельство о публикации №119112506121