329. Пролетают бешенные числа

23.08.1988
Пролетают бешеные числа,
Как мгновенья непонятных снов.
Скомканные, скрюченные мысли,
У которых нет своих основ.

Как попал я в это беспредельное,
Без начала жизни, без конца...
Словно вещь на лавке самодельная,
У которой мёртвая душа.

Только нет, жива душа, тоскует...
Ожидает возрожденья снова дня.
Время нас терпенью строго учит,
И расслабиться не даст нам никогда!
                W.Urban


Рецензии