***

В. Х. и Н. К.

Время упало на угол...

дом фонарь снег...
время упало...
на угол...
от фар машин свет...
кто-то увидел друг друга...
кто-то дошел "к себе"...
пройдя невзгоды разлуки...
кто-то пришел...
"к себе" и "в себя"...
и держит друг друга...
за плечи и руки...
а за окном снег...
летит такой...
мелкий и быстрый...
фонарь дом след...
слова...
разговоры...
мысли...
...............

(c) Xek


Рецензии