Мой ближний
Лицо, личина… Что нарочно?
Казаться легче простаком.
Мой ближний, кто он? Незнаком.
А маска – временна? Бессрочна?
Но мысли выражает точно
Мой ближний. Кто он… Незнаком.
Лицо? Личина? Что нарочно...
11.2019
Свидетельство о публикации №119112506080
Екатерина Стахеева 02.12.2019 16:53 Заявить о нарушении