Волшебные миры!

   Ты – словно сон и  будто шепчешь: не забудь!
С Тобой в мгновение любое - в любой путь!
Торс – Афродиты, что влечёт в любви тонуть,
Прекрасною такой ж вечно будь!
Ты краше Пенелопы, голос Твой – волшебней лиры,
В Тебе – богинь небесные дары
И губы, увлекающие в чары,
И волн  любви волшебные  миры!


Рецензии