Я у руля

  Я  у руля

Зачем  нас  время  предаёт,
Так,  как  Христа  предал  Иуда?
То  кашель  зверем  нападёт,
А  то  вдруг  насморк  и  простуда.

Под  нелюбимую  гармонь
Нога  не  хочет,  но  танцует.
А  в  стойле  мой  любимый  конь,
Не  ржет,  как  прежде.  Не  гарцует.

Ему  б  мустангом  на  простор
Скакать  без  плети  и  уздечки.
Забыв  о  боли  острых  шпор.
Свободу  пить,  как  воду  в  речке.

И  в  это  твёрдо  верю  я.
Что  скоро  так  оно  и  будет.
 Я,  как  и  прежде  у  руля.
Судьба  мне  это  наколдует.
               


Рецензии
Главное верить.
С теплом.

Надежда Фазилова   09.12.2019 13:26     Заявить о нарушении