Повезло

Ветерок мою причёску
Без лака растрепал ,шалун !
За эту тёплую ночку
Листьями присыпал валун...

Гляжу на светлое небо ..
Безоблачно оно с утра  !
На Набережную мне бы
Сходить на прогулку пора ...

Конец ноября ,а море
Так летнее держит тепло   !
И я с тобою не спорю ,
Что с городом мне повезло ....

Где-то раздетые ветки
Уже поприсыпал снежок ....
Здесь- всюду Осени метки !
И так ярок каждый листок !

Деревья не пострадают,
Даже свой растеряв убор !
Их кедр и ель согревают!
Ты выгляни в осенний двор ....


Рецензии
Спасибо Таня -Зоя !!!! Я сейчас закончила редактирование своих старых стихов ...От исправления они ,как мне кажется ,пострадали чуток ..... Но ты мне советовала поправки внести ...Спасибо ещё раз ...

Любовь Волошина 2   29.08.2020 00:34   Заявить о нарушении