Счастливая

Куда ты красавица мчишься?
Скажи от кого и к кому?
Иль ты оказалась вдруг лишней,
Но может не так -не пойму.

Была всегда очень скромною.
Любых избегала ты встреч.
Быть может ночь стала любовною
Уже при погашенных свеч.

Была ты ,конечно, счастливою.
И кровь закипела ,горя.
И незачем быть вдруг стыдливою,
И счастье терять своё зря.

Быть может, и жар поцелуя
Ещё продолжает гореть.
И вот ты мчишься, ликуя,
И воздух вдруг начал звенеть.

Всё стало понятным с тобою.
Познала блаженство любви.
И вся осветившись луною,
Уже не заснёшь до зари.


Рецензии