итоги съезда

Распирает меня грусть,
Прёт, на всех парах, и пусть!
Ей меня не победить,
Я привык с весельем жить!

В интернете и TV
Вижу лица я одни:
Веселятся скоморохи
На глазах своей родни!

Съезд прошёл и нам сказали,
Чтобы не были в печали!
Новый вышел им уклад,
Чтоб терзал себя сам, гад!

Ждем мы новых представлений,
Из высоких учреждений.
Ждёт комедии народ,
Как себя вор изобьёт!

И в терзаниях и муках
Преисполнен силы духа,
Сам себя изобличит
И за честность наградит!

P/S
О, как надо извертеться,
Чтоб в прыжке переодеться.
Тратят много сил на это,
Больше чем артист балета!!!


 


Рецензии