Куда-то мчатся поезда
Что мне дает я все беру.
За все сполна ее благодарю.
За взлеты и падения,за радость и за боль.
Куда-то мчатся поезда.
И мне за ними не угнатся.
Бегут,бегут мои года.
И не дают мне раслаблятся.
Осенним вечером находит грусть.
Но в душе я верю,я Весны дождусь.
Зацветет черемуха в роще за рекой.
Запоет там звонко песню соловей.
Я сплету веночек с полевых цветов.
И забуду напрочь я Осенний дождь.
Грусть ,печаль Осеннею я раздам ветрам.
И любовь душевную я Весне отдам.
Свидетельство о публикации №119112505975