И! ввв
БА!__ббуШшКинна ..СПИ__цца
Э!_лле- кТРРИ!___Ч_ка..,
СТРУ__Ййка_й
-М_ЧИ!__цца
Ф_ТЁ__ПпЛый_ГО___ррадда -..КлуБО__К ,
/БЫ!__СстРрый
И!___ввваЛ_Гиный
..БО___к/
кЫ..-ллеТИ__Т,неСЯ_ннаЛА__ффкаХ:
ПА__ппу ,
БА__ббушшку
и ПА_фффку
-вВО!_ффиС ,
Ф_ШКО__ллу_,,
..ВЭ__мфэ-ЦЭ___
Вввв-МО!!__с_СквваРО!!!___йййеввам
КаЛЬ-ЦЭ!_
ф/п
-а_ТЫ -ннапиШИ "по-пРРА__вьвиЛЬьлннаМУ"..
Свидетельство о публикации №119112505946