Достойные друг друга

  "По Сеньке - шапка,
   по горшку - крышка"
     Поговорка



Эй, народ российский,
Что произошло?
Тобой управляют
Всякие мутко.
То ль народ не может
Лучшее родить,
То ли не достоин -
Не могу судить.
Жалко мне Россию,
Себя и народ.
Почему Всевышний
Счастья не дает
Богатой России,
Где добра полно?
То ль не заслужили,
То ли барахло
Нам важнее стало
Собственной страны?
Нету идеала
В сумерках души.
  25.11.19г

Яндекс Дзен. Народная политика 22.11.19г
"Сатановский сделал громкое заявление,
что будущее России - это Мутко, Сердюков и Собчак"


Рецензии