Собралась партия. Понятно? Большинство..

 Решает всё.Что это? Волшебство?
 Один лишь Председатель озадачен.
 Я деньги выделил? Ответ неоднозначен

   Министр,по трубам,доложил
   Тепло пойдёт,я разрешил
   Проблемы все.Теперь они,
   О трубах он,чтоб не текли.

 И....Вот, взрываются.текут
 Единороссы не поймут
 Причина в чём? Кто виноват?
 Ответ,до дури,простоват.

   Чтоб трубы не текли,нигде
   Одна система в борозде
   Любого дела быть должна
   Страна огромна и сложна,

 А,над системой: Вам вопрос,
 Ну,кто до этого дорос.
 Что быть должно? Что зачесались?
 Законами так раскидались

    Что даже опытный юрист
    Как ловкий фокусник-артист
    Одно и то же истолкует
    И,всё по-разному.Волнует

 Вас это мало.Не рискует
 Никто из вас,назвать причину,
 Когда ж во взрослого.мужчину
 Вы перейдёте из подростков

    Всё умное,оно так просто...

 Арик  25.11.2019г
 


Рецензии