Ничего не нужно

Что-то медленнее стало
Твоё время проходить.
Вот и вечером устало
День стараешься забыть.

Всё вдруг стало суетою,
Уже яркому не быть.
Да теперь и красотою
Тебя трудно удивить.

И уже не замечаешь,
День был ярким или нет.
Иль глотаешь иль зеваешь,
Хоть давно прошёл рассвет.

Вроде вечер наплывает.
С ним не будет перемен.
И душа не замечает
Ни веселья , ни измен.

Да, конечно ,несомненно
Где то льётся жизнь ключом.
Что кому-то день бесцельно,
Ну а мгла здесь не причём.

Ну, а ты, ты насмотрелся
Уже кажется всего.
Охладел иль перегрелся,
И не нужно ничего.


Рецензии