Государство ЮГ

Хочу написать текст за который могли посадить бы
Но я потенциально не буду вставлять имена и позиции
Собиру себе сам министерство юстиции
Создам собственный "ЮГ" куда не летали бы птицы

Из казны буду брать до п**ды мне
С утра дорожки в спортзале вечером с кокаином
Говорят в стране падает рынок
Блин значит завтра в эфир мне

Эй костюм мне начистить до блеска
И речей подготовить толковых
Обещаний придумать известных
Чтоб рабы всё не поняли снова

Напишите статью про наш город
Мол всё чисто ,везде свой порядок
Погастить пусть найдут себе повод
Гости те что вернуться к нам вряд-ли

Коль угаснит туризм ,не печальтесь
Есть другие же кучки идиотов
Мы откроем режим Без печатей
Ничего что приедут к нам с бомбой

Я в Париж со семьёю на праздник
Вы меня замените толково
В новостях не пускайте несчастей
Про Париж там конечно не слова!

Для всех нужных два дня буду занят
Говорите мол много работы
Отлажите парламентов саммит
Ну и что то что дел там по горло

Мне плевать ,муравейник резвится
Мне везёт ,ведь терпилы в нём терпят
Дайте самое старое виски
Живём с вами в отличное время

Посадить всех лжецов и поэтов
Кто посмеет сквернить мою честь
В конституцию пунктик про это !
Не забудте вписать, что "За речь" !

Ну а так мы из стран Демократии
Как собратья друзья за границей
Мне начистите до блеска катер мой
И девчонкам почистите лица

Школам выделите тысяч двести
Облицовку всем зданиям дайте
Ведь на праздниках эти же дети
За нее же в итоге заплатят

А своих я послал прямо в Штаты
Моих денежек там на всё хватит
Меня ждут там всегда,все мне рады
Да и кстати ни слова про катер !

Я сидеть буду до конца жизни
Трон свой после отдам только сыну
Так похожи в характере мы с ним
Знаем как ударять врагов в спину

Я скажу что зарплаты поднимут
Пенсионный наш фонд увеличу
Сам куплю себе новую виллу
Капитал мой всегда безграничен

Пусть работают там работяги
Доживают там старцы пусть годы
Тут запасы мои не иссякнут
Дорогое вино мне и штопор !

По своим я давнейшым обидам
Развяжу ка конфликт на границах
Офигели совсем все они там
Наплевать что народ мой боится ...


ДИСКЛЕЙМЕР:
Государство ЮГ является всего лишь моим собственным плодом воображением.
Я ни в коем случае не хотел задеть чувства того или иного государства своими высказываниями и взглядами.
Все описанные действия вымышлены а возможные совпадения тех или иных событий случайны (упоминания городов,стран и т.д).
Материал также никак не связан ни с одной существующей страной в том числе со страной моего нынешнего проживания.
Данный материал не является призывом к каким-либо противозаконным действиям и не является критикой и пропагандой,он лишь показывает как не должно быть.


Рецензии