Невиданные города

Своей привычке изменяя
Я выхожу день ото дня
Туда, где видят все меня
Во сне и наяву стесняя

Невиданные города
Где всем я и всегда мешаю
Продолжат не переставая
Во мне являться иногда


Рецензии