Да пошло оно всё

Да пошло оно все
Кувырком. Чердаком
Под моей крышей скопившееся.
Желание жить и курить,
Во мне появившееся.
Стремление выть, но любить
Сквозь зубы стиснутые.
Влечение сбежать к чертям
От этой жизни прописанной.

В этом поможет Россия - мать
(Шлюха дешевая),
Только нужно за это присягу отдать.
Вот она, жизнь 21-го века сверхновая!
Да и не факт, что поможет, зато руку пожмет
От лица своего неизменного,
Если ее, конечно, не оторвет
Гранатой товарища, позже утерянного.

Вернемся ко мне,
Я, пока что, еще человек,
Желающий жизни и курева,
Стремящийся выть, но любить,
В бегах от жизни серой и буднечной.

Да пошло оно все.
Не вернувшись однажды домой,
Всеми стану любимым и чтимым.
Только вот, человек дорогой,
Вспоминать будет поздно, жизнью гонимый,
Что не тебя одного человеком родили,
И не тобою одним бремя мыслей и чувств носимо.

Да пошло оно все
Кувырком. Чердаком
Под моей крышей скопившееся.
Я хотел лишь жить и любить,
Иметь рядом прекрасных людей и искренних.
Но, похоже, такому не быть.
Для того не в том мире родился я.

28.12.2018. 6:48


Рецензии