Капли света

Капли света.

Свет струится с небес,
Разбиваясь на капли,
Эта солнца капель,
Достигает души.

И наш внутренний мир,
Замирает от счастья,
Наполняется светом,
Добра и любви.

Свет, идущий с небес,
Он приносит нам счастье,
Каждой каплей своей,
Достигает души.

Заставляет нас верить,
В добро и удачу,
И поддержит у нас,
Все порывы мятежной души.

Свет, идущий с небес,
Он уносит нас в сказку,
Выполняет для нас,
Затаенные наши мечты.

Пусть же света лучи,
И отдельные капли,
Будут вечно для нас,
Благодатью для нашей души.


07.01. 2018 года.


Рецензии