Без ключей

Распустился Сон из лучших снов... Я не думал, что такое и бывает.
Весь Узор совпал один в один, в глубине сошлись в ответы линии.
Мир оттаял до проснувшейся воды, сердце без иголок оживает...
Всё прозрачней, дальше горизонт, а в мечтах всё меньше алюминия.

Растворились «ушлые» границы,  путь открыт в огромную Вселенную,
Где под звёздами своими Тишина собирает танец нам из света.
Измерений теперь больше на порядок – ими стали нагороженные стены,
На которых появились окна, двери. Без ключей. Ах, как же так?
.............................так – «Мэйд ин Лето»..)

(G Sh)


Рецензии